Beberapa hari yang lalu gw di minta untuk membersihkan komputer dan leptop dari virus, gak seperti biasanya, entahlah mungkin ni virus udah lama tapi baru-baru ini gw ngalamin ini, dulu virus shortcut di laptop temen (dia pake OS Jendela 7) basmi manual dan memperbaiki register tanpa antivirus bisa (semua berkat gugel sih), tapi untuk kali ini puyeng, pake cara-cara tapi gak bisa ke hapus, yaitu di desktop ada shortcut bernama serviks. ternyata solusi nya biar ke hapus ya pake antivirus PCMAV paling terbaru, dan semua beres, cukup scan semua drive, ke detect lalu Cure File aja dah. ternyata yang dihapus adalah file desktop.ini yang ada di C:\Windows\desktop .ini, padahal gw dah ngapus semua file desktop ini pake perintah del desktop.ini /s /ah /f wkwkw… (sory mav lama gak pake lu hampir aja lupa, keasikan pake smadav sih😀 )