Tadi siang kepsek dateng karena modemnya gak bisa kepake, habis di colokin modem selalu minta PUK, ya, habis  di mainin anaknya, kemungkinan pin nya di ganti sama anaknnya n terus waktu pak kepsek mau pake tuh modem minta pin gak bisa sampe tiga kali dan akhir nya di blokir sehingga minta PUK sama Password Baru.

awalnya cuma nyoba doang eh berhasil, PUK standar kartu halo adalah 12345678. kemudian saya isi :

PUK : 12345678

New Password : 1234 (kalo ini mah terserah)

Confirm Passsword : 1234 (masukin sama kayak password baru)

kalo dah selesai pilih OK

kemudian CASE CLOSED…..

About these ads